Te ayudamos a saber más sobre la pera

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EL COMPONENTE MAYORITARIO DE LA PERA ES EL AGUA (85%)

Aún así, otros componentes que podamos destacar en esta fruta son los azúcares, la fibra y minerales, como el potasio, el fósforo y el calcio.

EL COMPONENTE MAYORITARIO DE LA PERA ES EL AGUA (85%)

Aún así, otros componentes que podamos destacar en esta fruta son los azúcares, la fibra y minerales, como el potasio, el fósforo y el calcio.

PROPIEDADES DE LA PERA

Su contenido en vitaminas no es destacable, pero la principal en esta fruta es la vitamina C, una vitamina antioxidante. Lo importante, a la hora de consumirla, es que esté en su grado justo de maduración; así, su composición nutricional también se mantendrá en su punto óptimo.

 

Precisamente por su aporte en fibra y vitamina C, es importante incluir frutas en la alimentación diaria, ya que la vitamina C es antioxidante, y los antioxidantes son sustancias que protegen tu organismo y tu corazón.

 

La mayor parte de los principios nutritivos de la pera se encuentran en la piel. No obstante, es importante lavarla bien antes de su consumo.