Triffle de frutos rojos y mango

Fácil Yogurt 1 a 15 minutos Postre

Ingredientes

  • 2 yogures desnatados
  • ½ mango maduro pequeño
  • 8 frambuesas
  • 15 g almendras tostadas
  • 15 g avellanas tostadas

Valoración nutricional(Por ración)

Energía (Kcal)174
Proteínas (g)8
Grasas (g)9
Ácidos grasos saturados (g)0.9
Hidratos de carbono (g)15
Azúcares (g)14.1
Fibra (g)3
Sodio (mg)92

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Preparación

Pelar el mango y cortarlo en dados pequeños.

Lavar las frambuesas.

Picar los frutos secos en trozos pequeños.

Remover bien el yogur, disponer una cucharada en la base de un vaso y hacer capas de los diferentes ingredientes al gusto hasta llenarlo.

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).

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