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Triffle de frutos rojos y mango

Ingredientes

  • 2 yogures desnatados
  • ½ mango maduro pequeño
  • 8 frambuesas
  • 15 g almendras tostadas
  • 15 g avellanas tostadas

Preparación

Pelar el mango y cortarlo en dados pequeños.

Lavar las frambuesas.

Picar los frutos secos en trozos pequeños.

Remover bien el yogur, disponer una cucharada en la base de un vaso y hacer capas de los diferentes ingredientes al gusto hasta llenarlo.

Información nutricional

Energía (Kcal) 174
Proteínas (g) 8
Grasas (g) 9
Ácidos grasos saturados (g) 0.9
Hidratos de carbono (g) 15
Azúcares (g) 14.1
Fibra (g) 3
Sodio (mg) 92

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).