Triffle de frutos rojos y mango
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Fácil |
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Yogurt |
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1 a 15 minutos |
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Postre |
Ingredientes
- 2 yogures desnatados
- ½ mango maduro pequeño
- 8 frambuesas
- 15 g almendras tostadas
- 15 g avellanas tostadas
Valoración nutricional(Por ración)
Energía (Kcal)
174
Proteínas (g)
8
Grasas (g)
9
Ácidos grasos saturados (g)
0.9
Hidratos de carbono (g)
15
Azúcares (g)
14.1
Fibra (g)
3
Sodio (mg)
92
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Pelar el mango y cortarlo en dados pequeños.
Lavar las frambuesas.
Picar los frutos secos en trozos pequeños.
Remover bien el yogur, disponer una cucharada en la base de un vaso y hacer capas de los diferentes ingredientes al gusto hasta llenarlo.
Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).
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