Tortilla de setas
|
Fácil |
|
Huevo |
|
Más de 30 minutos |
|
Segundo plato |
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 g de setas de variadas
- 1 zanahoria
- ½ pimiento
- ½ puerro
- 2 rebanadas de pan de payés integral
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- 1 c/s leche desnatada
- ½ manojo de perejil
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Lavar y cortar el puerro y el pimiento a dados pequeños.
Pelar y cortar la zanahoria del mismo tamaño.
Calentar una sartén con un hilo de aceite de oliva virgen y saltear las verduras.
Limpiar las setas con un trapo húmedo y trocearlas. Agregarlas a la sartén y saltearlas hasta que queden doradas juntamente con las verduras.
Picar el medio manojo de perejil y agregarlo al salteado. Reservar.
Batir en un bol los huevos y la leche. Salpimentar y sazonar con una pizca de nuez moscada.
En una sartén antiadherente poner unas gotas de aceite a calentar. Agregar el huevo y dejar cuajar suavemente como si se tratara de una crepe, cociendo por ambos lados. Reservar la tortilla.
Poner el salteado de setas y verduras en medio y enrollar como si fuera un canelón.
Servir la tortilla rellena en el plato acompañado con el pan integral.
Recetas relacionadas