

Tortilla de setas
Ingredientes
- 2 huevos
- 100 g de setas de variadas
- 1 zanahoria
- ½ pimiento
- ½ puerro
- 2 rebanadas de pan de payés integral
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- 1 c/s leche desnatada
- ½ manojo de perejil
- Nuez moscada
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Preparación
Lavar y cortar el puerro y el pimiento a dados pequeños.
Pelar y cortar la zanahoria del mismo tamaño.
Calentar una sartén con un hilo de aceite de oliva virgen y saltear las verduras.
Limpiar las setas con un trapo húmedo y trocearlas. Agregarlas a la sartén y saltearlas hasta que queden doradas juntamente con las verduras.
Picar el medio manojo de perejil y agregarlo al salteado. Reservar.
Batir en un bol los huevos y la leche. Salpimentar y sazonar con una pizca de nuez moscada.
En una sartén antiadherente poner unas gotas de aceite a calentar. Agregar el huevo y dejar cuajar suavemente como si se tratara de una crepe, cociendo por ambos lados. Reservar la tortilla.
Poner el salteado de setas y verduras en medio y enrollar como si fuera un canelón.
Servir la tortilla rellena en el plato acompañado con el pan integral.
Información nutricional
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.