Sopa minestrone
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Medio |
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Aceite |
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Más de 30 minutos |
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Primer plato |
Ingredientes
- 500 ml de agua
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- ½ calabacín
- ½ rama de apio
- ¼ de col
- 50 g de judías verdes
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- 1 diente de ajo
- ½ rama de tomillo
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Lavar el calabacín, el tomate, el apio y la col.
Pelar y picar el ajo y la cebolla, saltear ligeramente en una cazuela con un hilo de aceite de oliva virgen.
Pelar la zanahoria, cortarla en trozos regulares y agregarla a la cebolla.
Picar en trozos pequeños el calabacín, el tomate, la rama de apio, la col y añadir juntamente con la cebolla salteada.
Rehogar el conjunto unos minutos y cubrir con agua. Mantener un hervor ligero por espacio de 30 minutos aproximadamente.
Rectificar de sal, pimienta y añadir la rama de tomillo en los últimos 5 minutos.
Servir las verduras acompañada del caldo de la cocción.
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