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Sopa de frutas

Ingredientes

2 naranjas
1 pomelo
1 melocotón
1 kiwi
1 mandarina

Preparación

Exprimir el zumo de las naranjas y reservar en la nevera.

Pelar y cortar a gajos la mandarina, el pomelo y el melocotón a dados.

Servir la fruta en un bol junto con el zumo de naranja.

Rallar un poco de hielo por encima para darle un toque más refrescante (opcional).

Información nutricional

Energía (KCal) 121
Proteínas (g) 2
Grasas (g) 1
Ácidos grasos saturados (g) 0
Hidratos de carbono (g) 25
Azúcares (g) 24.8
Fibra (g) 2.4
Sodio (mg) 5

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).