Salmón a la plancha con verduras y eneldo
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Fácil |
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Salmón |
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Más de 30 minutos |
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Segundo plato |
Ingredientes
- 200 g de salmón (2 filetes)
- 1 bulbo de hinojo pequeño
- 100 g brócoli
- 1 cebolla morada
- 1 rama de estragón
- 1 zanahoria
- 30 ml vinagre jerez
- 3 c/s de aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Limpiar y cortar el hinojo y la cebolla roja pelada en cuatro partes.
Pelar y cortar la zanahoria a cuartos a lo largo.
Cortar el brócoli en brotes grandes.
En una sartén, dorar el hinojo, el brócoli, la cebolla morada y la zanahoria con un hilo de
aceite de oliva virgen. Una vez dorados, agregar un vaso de agua y dejar cocer tapado hasta que evapore todo el líquido. Reservar.
Deshojar y picar las hojas de estragón.
En un recipiente disponer los vegetales. Añadir dos cucharadas de aceite de oliva virgen, el vinagre de jerez, sal, pimienta negra y el estragón picado. Mezclar y reservar.
Salpimentar el salmón y cocerlo a la plancha.
Servir los vegetales junto con el lomo de salmón al lado.
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