Rollitos de col rellenos
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Difícil |
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Pollo |
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Más de 30 minutos |
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Segundo plato |
Ingredientes
- 150 g de pechuga de pollo o pavo
- 80 g de arroz integral crudo
- 4 hojas de col verde
- 1 zanahoria
- 1 cebolla tierna
- 240 ml de agua
- 2 c/s de vinagre de arroz
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- 1 c/s de miel
- 1 c/s de salsa de soja*
- ½ manojo de perejil
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Poner el arroz integral sobre un colador y lavar en agua fría hasta que haya eliminado el
almidón y salga transparente.
Cocer el arroz junto con 240 ml de agua: arrancar el hervor todo junto, tapar y cocer al
mínimo por espacio de 15 minutos. Escurrir y esparcir sobre una bandeja ancha para que se enfríe.
Cocinar las hojas de col en agua hirviendo hasta que estén blandas. Enfriar en agua y hielo, escurrir y sacar el nervio central.
Picar el perejil y reservar.
Pelar la zanahoria y la cebolla, picar a dados pequeños y reservar.
Salpimentar la pechuga de pollo y cocerla a la plancha a fuego medio con un chorrito de
aceite de oliva virgen. Cortar en dados pequeños y reservar.
Mezclar el arroz con el pollo, el perejil picado, la zanahoria, la cebolla, la miel, el vinagre de arroz y una cucharada de salsa de soja.
Coger las hojas de col delicadamente y disponerlas encima de una tabla.
Colocar la mezcla de arroz integral encima y envolver como si de un canelón se tratase.
Servir el canelón cortándolo a rodajas como si fuera sushi.
Opcionalmente acompañar con salsa de soja.
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Fácil |
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Aguacate |
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1 a 15 minutos |
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