Queso fresco y membrillo
|
Fácil |
|
Queso fresco |
|
1 a 15 minutos |
|
Postre |
Ingredientes
- 100 g de queso fresco 0% M.G.
- 50 g de membrillo
- 1 mandarina
- Pimienta
- Orégano
Valoración nutricional(Por ración)
Energía (Kcal)
94
Proteínas (g)
4
Grasas (g)
0.25
Ácidos grasos saturados (g)
0
Hidratos de carbono (g)
19
Azúcares (g)
19
Fibra (g)
2.2
Sodio (mg)
17
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Cortar el queso fresco a triángulos de 1 cm aproximadamente.
Pelar la mandarina y sacar los gajos enteros.
Cortar el membrillo a rectángulos del mismo tamaño que los gajos.
Disponer los rectángulos de membrillo y los gajos de naranja intercalados encima de cada rodaja de queso fresco.
Darle un toque final con una pizca de orégano y de pimienta.
Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).
Recetas relacionadas