receta
receta

Queso fresco y membrillo

Ingredientes

  • 100 g de queso fresco 0% M.G.
  • 50 g de membrillo
  • 1 mandarina
  • Pimienta
  • Orégano

Preparación

Cortar el queso fresco a triángulos de 1 cm aproximadamente.

Pelar la mandarina y sacar los gajos enteros.

Cortar el membrillo a rectángulos del mismo tamaño que los gajos.

Disponer los rectángulos de membrillo y los gajos de naranja intercalados encima de cada rodaja de queso fresco.

Darle un toque final con una pizca de orégano y de pimienta.

Información nutricional

Energía (Kcal) 94
Proteínas (g) 4
Grasas (g) 0.25
Ácidos grasos saturados (g) 0
Hidratos de carbono (g) 19
Azúcares (g) 19
Fibra (g) 2.2
Sodio (mg) 17

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).