Minipizza de setas
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Fácil |
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Setas |
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Más de 30 minutos |
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Primer plato |
Ingredientes
- 10 champiñones o shitakes grandes
- ½ pimiento verde
- ½ cebolla roja
- 80 g queso fresco 0% M.G.
- 4 tomates cherry
- 1 diente de ajo
- 2 c/p de orégano
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Precalentar el horno a 190ºC.
Pelar y picar el ajo, añadirlo en un bol junto con el aceite de oliva virgen y el orégano.
Limpiar todas las verduras.
Cortar los tomates cherry a gajos.
Cortar el pimiento y la cebolla roja a dados pequeños.
Cortar el queso fresco a rodajas del mismo tamaño que las setas.
Cortar el pie de cada seta y colocar cada sombrero volteado hacia arriba. Agregar con la
ayuda de una cuchara la mezcla de ajo picado anterior y una rodaja de queso fresco encima.
Cocer las setas durante 10 minutos en el horno.
Sacar del horno y agregar una cucharada de la mezcla de verduras a cada seta y un gajo de tomate cherry.
Volver a cocer en el horno hasta que las verduras queden cocidas (unos 8 minutos más).
Para servir, espolvorear con orégano, y sazonar con sal y pimienta al gusto.
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