Merluza con verduras y patatas
|
Fácil |
|
Merluza |
|
Más de 30 minutos |
|
Segundo plato |
Ingredientes
- 2 lomos de merluza
- 2 pimientos verdes
- 2 patatas
- 1 cebolla
- 3 c/s de aceite de oliva virgen
- 2 c/p de orégano
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Precalentar el horno a 190ºC.
Limpiar las patatas enteras y cortar como si fueran rodajas finas, pero sin llegar a cortar del todo, dejando la patata entera de una pieza. Disponer en una bandeja apta para el horno, salpimentar y añadir un chorro de aceite de oliva virgen. Cocer durante 25 minutos a 190ºC.
Cortar la cebolla y el pimiento verde a juliana. Saltear en una sartén con un hilo de aceite.
Salpimentar los lomos de merluza y cocerlos en una sartén.
Servir la merluza junto con la verdura salteada y las patatas al horno.
Recetas relacionadas