Espaguetis de verduras en su salsa
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Medio |
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Espaguetis |
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Más de 30 minutos |
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Segundo plato |
Ingredientes
- 1 boniato grande
- 1 calabacín
- 4 zanahorias
- 200 g de calabaza
- 250 ml caldo de verduras o agua
- ½ limón
- 1 diente de ajo
- 1 c/s de avellanas tostadas
- 2 c/s de aceite de oliva virgen
- Cebollino
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Pelar las zanahorias y el boniato, limpiar el calabacín.
Cortar en forma de espaguetis con la ayuda de una mandolina con la hoja dentada, cortar
solo una zanahoria y reservar las otras tres.
Cocer al vapor en una vaporera los espaguetis durante 3 minutos. Enfriar en agua y hielo. Reservar.
Cortar las zanahorias restantes y la calabaza a dados. Pelar el ajo y cortarlo a láminas, sofreír las verduras en una sartén con un hilo de aceite de oliva. Agregar el caldo de verduras o agua y hervir el conjunto por espacio de 20 minutos.
Triturar la mezcla con un batidor eléctrico hasta obtener una crema densa con textura de
salsa. Salpimentar.
Saltear los espaguetis de verduras en una sartén con unas gotas de aceite.
Servir los espaguetis junto con la salsa de zanahoria y calabaza.
Agregar en el último momento, unas gotas de zumo de limón, las avellanas troceadas y el cebollino picado.
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Medio |
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Calabacín |
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Más de 30 minutos |
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