Entrecot y arroz salteado con verduras
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Medio |
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Entrecot |
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Más de 30 minutos |
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Segundo plato |
Ingredientes
- 250 g entrecot sin grasa (2 piezas de 125g cada una)
- 100 g de arroz integral (en crudo)
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- ½ pimiento rojo
- ½ brócoli
- ½ manojo de perejil
- 3 c/s de aceite de oliva virgen
- Comino
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo y una pizca de sal. Cocer según las instrucciones del paquete, una vez cocido escurrir, enfriar y reservar.
Pelar y picar la cebolla y el ajo. Sofreírlo en una sartén con unas gotas de aceite de oliva
virgen.
Cortar el brócoli en brotes pequeños y saltearlos junto la cebolla.
Pelar la zanahoria y cortarla a rodajas, cortar el pimiento a dados. Añadir a la sartén y
rehogar hasta que estén cocidos.
Añadir el arroz previamente cocido a las verduras y saltear el conjunto.
Sazonar con perejil picado, sal, comino y pimienta negra. Reservar.
En otra sartén a fuego muy vivo, cocer el entrecot (previamente sacado de la nevera una
hora antes) y cocer según el punto de cocción preferible. Cortar y salpimentar.
Disponer el arroz en un bol y servir con el entrecot al lado.
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