

Cuscús de coliflor con salsa de curry
Ingredientes
- ½ coliflor
- ½ pimiento rojo
- ½ cebolla tierna
- 1 zanahoria
- ½ pepino
- 2 dientes de ajo
- 1 yogur desnatado
- Una pizca de curry
- 50 ml de vinagre de manzana
- 3 c/s de aceite de oliva virgen
- Hojas de menta
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Preparación
Limpiar la coliflor. Con la ayuda de un rallador de corte grueso, rallar para obtener el cuscús de coliflor y reservar.
Pelar y picar los dientes de ajo.
Para la salsa de yogur limpiar y cortar el pimiento, la cebolla tierna y el pepino en dados pequeños. Añadir a un bol, mezclar el yogur y sazonar con sal, pimienta y curry en polvo. Picar la menta y agregarla al bol.
Pelar y cortar la zanahoria a láminas con el mismo pelador. Reservar en agua y hielo.
En una sartén con aceite oliva virgen, dorar el ajo, agregar la coliflor y saltearla hasta que quede tostada. Rectificar de sal y pimienta.
Servir el cuscús con las láminas de zanahoria y aliñar con la salsa de yogur al curry y menta.
Información nutricional
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.