Costillas de cordero con cuscús
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Medio |
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Cuscús |
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Más de 30 minutos |
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Segundo plato |
Ingredientes
- 200 g de costillas de cordero
- 50 g de cuscús
- 1 cebolla
- ½ calabacín
- ½ berenjena
- ½ pimiento rojo
- 1 c/p pimentón ahumado
- 10 g de pasas
- 2 c/s aceite de oliva virgen
- 1 ramillete de romero
- Pimienta
- Ralladura de una naranja
- Sal (Evitar en caso de hipertensión)
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Poner las pasas en agua y reservar en la nevera.
Lavar y cortar las verduras a dados pequeños.
Pesar la misma cantidad de agua que de cuscús. Llevar el agua a ebullición con una pizca de sal y verterla sobre el cuscús en un recipiente. Taparlo y dejarlo reposar diez minutos.
Pasado el tiempo, mezclar el cuscús con un tenedor, agregándole un hilo de aceite al mismo tiempo.
Saltear los vegetales en una sartén. Salpimentar y añadir el pimentón ahumado.
Escurrir las pasas y añadirlas al cuscús. Saltear junto con las verduras y agregar la ralladura de naranja. Reservar.
7. Salpimentar las costillas de cordero y asarlas en una sartén con un hilo de aceite. Al darles la
vuelta, agregar el ramillete de romero. Dejar reposar unos minutos tapado para que el cordero adquiera su aroma.
Servir el cuscús con verduras junto con las costillas de cordero al lado.
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