Conejo con setas y verduras
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Medio |
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Conejo |
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Más de 30 minutos |
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Segundo plato |
Ingredientes
- 200 g de conejo
- 200 ml de agua/caldo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 75 g de coliflor
- 75 g de brócoli
- 60 g de setas
- 1 chili
- 3 c/s aceite de oliva virgen
- ¼ manojo de albahaca
- 3 ramas de tomillo
- 2 hojas de laurel
- Pimienta
- Sal*
*Evitar en caso de hipertensión.
Valoración nutricional(Por ración)
La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.
Preparación
Limpiar el conejo y mezclarlo con la albahaca, tomillo, laurel y un chorro de aceite. Añadir sal y pimienta y marinar durante 2-3-horas.
Pelar y picar la cebolla y el pimiento. Dorar en la sartén junto con dos cucharadas de aceite de oliva virgen. Una vez dorado, añadir el conejo y dorarlo por ambos lados.
Una vez dorado, añadir el agua y cocer por espacio de 30 minutos a fuego lento.
En los últimos 5 minutos, añadir las setas y las especias de la marinada. Deja reposar tapado unos 15 minutos más.
Lavar y sacar brotes pequeños del brócoli y coliflor.
Lavar y cortar el pimiento rojo en trozos.
En una sartén saltear con aceite de oliva virgen los brotes de brócoli, coliflor y el pimiento a fuego fuerte para que queden doradas, pero conserven su textura crujiente. Salpimentar y reservar.
Servir el conejo junto con las verduras y las setas.
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