Canelón de frutas

Difícil Frutas 1 a 15 minutos Postre

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • ½ plátano
  • ½ kiwi
  • Hojas de menta

Valoración nutricional(Por ración)

Energía (KCal)118
Proteínas (g)1
Grasas (g)0.5
Ácidos grasos saturados (g)0.1
Hidratos de carbono (g)27
Azúcares (g)25.6
Fibra (g)4.5
Sodio (mg)4

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Preparación

Pelar el mango y cortarlo por la parte ancha con la ayuda de una mandolina. Reservar cuatro láminas grandes y enteras. Reservar el mango sobrante.

Pelar el plátano y el kiwi y cortarlo a dados pequeños. Disponer la fruta en un bol.

Picar el mango sobrante y añadir junto con la otra fruta.

Añadir menta fresca picada y mezclar todo.

Extender las láminas de mango sobrepuestas en una superficie plana y rellenar con la mezcla anterior.

Envolver las láminas procurando que no se abran ni se rompan formando un canelón.

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).

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