receta
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Canelón de frutas

Ingredientes

  • 1 mango maduro
  • ½ plátano
  • ½ kiwi
  • Hojas de menta

Preparación

Pelar el mango y cortarlo por la parte ancha con la ayuda de una mandolina. Reservar cuatro láminas grandes y enteras. Reservar el mango sobrante.

Pelar el plátano y el kiwi y cortarlo a dados pequeños. Disponer la fruta en un bol.

Picar el mango sobrante y añadir junto con la otra fruta.

Añadir menta fresca picada y mezclar todo.

Extender las láminas de mango sobrepuestas en una superficie plana y rellenar con la mezcla anterior.

Envolver las láminas procurando que no se abran ni se rompan formando un canelón.

Información nutricional

Energía (KCal) 118
Proteínas (g) 1
Grasas (g) 0.5
Ácidos grasos saturados (g) 0.1
Hidratos de carbono (g) 27
Azúcares (g) 25.6
Fibra (g) 4.5
Sodio (mg) 4

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).