Bocadillo de queso fresco e higos

  • Tiempo:

    15 min

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    Dificultad:

    Fácil

  • Raciones:

    1

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“Receta elaborada por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación, siguiendo las recomendaciones de la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria”

Ingredientes

  • Barritas de pan integral o de cereales (90 g/unidad)

    2

  • Rúcula

    20 g

  • Queso fresco 0% M.G.

    90 g

  • Higos

    3

  • Arándanos

    20 g

  • Aceite de oliva virgen

    1 c/s

¿Cómo se prepara?

  • 1

    Cortar las barritas de pan por la mitad y tostarlo ligeramente en una sartén.

  • 2

    Cortar el queso fresco a rodajas.

  • 3

    Lavar y cortar los higos a gajos. Lavar los arándanos.

  • 4

    Poner las rodajas de queso fresco sobre la base del pan tostado. Añadir encima los gajos de higos y los arándanos.

  • 5

    Disponer unas hojas de rúcula y aliñar con unas gotas de aceite de oliva.