Tu plan cardiovascular personalizado

Menú de la semana

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Jueves

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Viernes

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Domingo

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Recetas creadas por:

Desayuno

Smoothie completo

Tostadas con tomate, aguacate, queso fresco y zumo de naranja

Porridge

Cereales con leche infusionada, ciruelas y almendras

Pancakes con compota de melocotón

Barritas con fruta y lácteo

Bocadillo de queso fresco e higos

Comida

Ensalada de calabacín y remolacha con vinagreta de hierbas

Lasaña vegetal

Ensalada de escarola y endivia morada

Minipizza de setas

Ensalada de quinoa

Cuscús de coliflor con salsa de curry

Sopa de tomate

Huevos escalfados con patatas

Tempeh a la plancha con ensalada griega

Trigo sarraceno con verduras y semillas

Yakisoba de verduras con huevo

Hamburguesa de garbanzos con ensalada

Tortilla de setas

Albóndigas de lentejas con pasta integral

Brochetas de fruta con vinagreta de cítricos y menta

Carpaccio de piña con almendras

Sopa de frutas

Helado al momento

Ensalada de frutas amarillas

Canelón de frutas

Macedonia

Cena

Ensalada de pasta con verduras

Hummus con Crudités

Legumbres con Massala

Carpaccio de tomate con vinagreta de mostaza

Crema de calabaza con picatostes al curry

Hummus con Crudités

Bol de arroz con verduras, algas y semillas

Pastel de verduras al horno

Espaguetis de verduras en su salsa

Pizarra de hortalizas asadas

Pimiento relleno con arroz integral y tofu

Pizarra de hortalizas asadas

Brochetas de seitán y verduras con ensalada

Queso fresco y membrillo

Papillote de melocotón, ciruela y nectarina

Panna cotta ligera con coulis de fresa

Frutas a la plancha

Plátano asado con requesón

Milhojas de fruta

Triffle de frutos rojos y mango

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).