Tu plan cardiovascular personalizado

Menú de la semana

Lunes

25

Martes

26

Miércoles

27

Jueves

28

Viernes

29

Sábado

30

Domingo

31

Empieza el día con Danacol

Recetas creadas por:

Desayuno

Bocadillo de queso fresco e higos

Barritas con fruta y lácteo

Pancakes con compota de melocotón

Cereales con leche infusionada, ciruelas y almendras

Porridge

Tostadas con tomate, aguacate, queso fresco y zumo de naranja

Smoothie completo

Comida

Sopa de tomate

Cuscús de coliflor con salsa de curry

Ensalada de quinoa

Minipizza de setas

Ensalada de escarola y endivia morada

Lasaña vegetal

Ensalada de calabacín y remolacha con vinagreta de hierbas

Albóndigas con pasta

Huevos a la Fiorentina

Hamburguesa de garbanzos con ensalada

Yakisoba de verduras con huevo

Bacalao en salsa verde con verduras

Entrecot y arroz salteado con verduras

Huevos escalfados con patatas

Macedonia

Canelón de frutas

Ensalada de frutas amarillas

Helado al momento

Sopa de frutas

Carpaccio de piña con almendras

Brochetas de fruta con vinagreta de cítricos y menta

Cena

Bol de arroz con verduras, algas y semillas

Hummus con Crudités

Sopa minestrone

Ensalada de endivias e hinojo con vinagreta de frutos rojos y piñones

Legumbres con Massala

Ssäm de legumbres

Ensalada de pasta con verduras

Brochetas de pollo marinado con ensalada

Pizarra de hortalizas asadas

Pimiento relleno con arroz integral y tofu

Espaguetis de verduras en su salsa

Mejillones a la marinera

Triffle de frutos rojos y mango

Milhojas de fruta

Plátano asado con requesón

Frutas a la plancha

Panna cotta ligera con coulis de fresa

Papillote de melocotón, ciruela y nectarina

Queso fresco y membrillo

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).