Tu plan cardiovascular personalizado

Menú de la semana

Lunes

20

Martes

21

Miércoles

22

Jueves

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Viernes

24

Sábado

25

Domingo

26

Empieza el día con Danacol

Recetas creadas por:

Desayuno

Bocadillo de queso fresco e higos

Barritas con fruta y lácteo

Pancakes con compota de melocotón

Cereales con leche infusionada, ciruelas y almendras

Porridge

Tostadas con tomate, aguacate, queso fresco y zumo de naranja

Smoothie completo

Comida

Sopa de tomate

Cuscús de coliflor con salsa de curry

Ensalada de quinoa

Minipizza de setas

Ensalada de escarola y endivia morada

Lasaña vegetal

Ensalada de calabacín y remolacha con vinagreta de hierbas

Albóndigas de lentejas con pasta integral

Tortilla de setas

Hamburguesa de garbanzos con ensalada

Yakisoba de verduras con huevo

Trigo sarraceno con verduras y semillas

Costillas de cordero con cuscús

Huevos escalfados con patatas

Macedonia

Canelón de frutas

Ensalada de frutas amarillas

Helado al momento

Sopa de frutas

Carpaccio de piña con almendras

Brochetas de fruta con vinagreta de cítricos y menta

Cena

Paella

Hummus con Crudités

Crema de calabaza con picatostes al curry

Carpaccio de tomate con vinagreta de mostaza

Legumbres con Massala

Ssäm de legumbres

Ensalada de pasta con verduras

Brochetas de seitán y verduras con ensalada

Pizarra de hortalizas asadas

Saltado de arroz integral y pavo

Espaguetis de verduras en su salsa

Mejillones a la marinera

Triffle de frutos rojos y mango

Milhojas de fruta

Plátano asado con requesón

Frutas a la plancha

Panna cotta ligera con coulis de fresa

Papillote de melocotón, ciruela y nectarina

Queso fresco y membrillo

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).