Tu plan cardiovascular personalizado

Menú de la semana

Lunes

26

Martes

27

Miércoles

28

Jueves

29

Viernes

30

Sábado

31

Domingo

01

Empieza el día con Danacol

Recetas creadas por:

Desayuno

Bocadillo de queso fresco e higos

Barritas con fruta y lácteo

Pancakes con compota de melocotón

Cereales con leche infusionada, ciruelas y almendras

Bircher Muesli

Tostadas con tomate, jamón, queso fresco y zumo de naranja

Smoothie completo

Comida

Sopa de tomate

Verduras a la plancha con reducción de cítricos

Ensalada de quinoa

Berenjena al microondas con caldo oriental

Ensalada de escarola y endivia morada

Lasaña vegetal

Ensalada de calabacín y remolacha con vinagreta de hierbas

Albóndigas con pasta

Huevos a la Fiorentina

Hamburguesa de garbanzos con ensalada

Yakisoba de verduras con huevo

Bacalao en salsa verde con verduras

Entrecot y arroz salteado con verduras

Huevos escalfados con patatas

Macedonia

Canelón de frutas

Ensalada de frutas amarillas

Helado al momento

Sopa de frutas

Carpaccio de piña con almendras

Brochetas de fruta con vinagreta de cítricos y menta

Cena

Bol de arroz con verduras y atún

Crema fría de alubias

Sopa minestrone

Ensalada de endivias e hinojo con vinagreta de frutos rojos y piñones

Legumbres con Massala

Ssäm de legumbres

Ensalada de pasta con verduras

Brochetas de pollo marinado con ensalada

Merluza con verduras y patatas

Rollitos de col rellenos

Conejo con setas y verduras

Salmón a la plancha con verduras y eneldo

Triffle de frutos rojos y mango

Milhojas de fruta

Plátano asado con requesón

Frutas a la plancha

Panna cotta ligera con coulis de fresa

Papillote de melocotón, ciruela y nectarina

Queso fresco y membrillo

Las recetas han sido elaboradas por la Fundación Alicia, experta en la investigación de alimentación que ayuda a nuestra salud, siguiendo las recomendaciones oficiales marcadas por el Instituto Catalán de la Salud (ICS) y la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).