Triffle de frutos rojos y mango

Fàcil Iogurt 1 a 15 minuts Postres

Ingredients

  • 2 yogures desnatados
  • ½ mango maduro pequeño
  • 8 frambuesas
  • 15 g almendras tostadas
  • 15 g avellanas tostadas

Valoració nutricional(Por ració)

Energía (Kcal)174
Proteínas (g)8
Grasas (g)9
Ácidos grasos saturados (g)0.9
Hidratos de carbono (g)15
Azúcares (g)14.1
Fibra (g)3
Sodio (mg)92

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Preparació

Pelar el mango y cortarlo en dados pequeños.

Lavar las frambuesas.

Picar los frutos secos en trozos pequeños.

Remover bien el yogur, disponer una cucharada en la base de un vaso y hacer capas de los diferentes ingredientes al gusto hasta llenarlo.

Les receptes han estat elaborades per la Fundació Alícia, experta en la investigació d'alimentació que ajuda a la nostra salut, seguint les recomanacions oficials marcades per l'Institut Català de la Salut (ICS) i la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).

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