Frutas a la plancha

Fàcil Fruites 15 a 30 minuts Postres

Ingredients

  • ¼ de piña
  • 1 kiwi
  • ½ plátano
  • 1 limón
  • 1 c/p de azúcar moreno
  • 1 c/p de aceite de oliva virgen
  • Cilantro
  • 4 palos de brocheta

Valoració nutricional(Por ració)

Energía (Kcal)114
Proteínas (g)1
Grasas (g)3
Ácidos grasos saturados (g)0.4
Hidratos de carbono (g)20
Azúcares (g)19.5
Fibra (g)2.7
Sodio (mg)4

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Preparació

Pelar y cortar las frutas a pedazos grandes.

Poner a calentar una sartén con unas gotas de aceite de oliva virgen y dorar las frutas a fuego medio por todos lados.

Añadir el zumo de un limón y una pizca de azúcar en el último momento y dejar reducir.

Reducir el jugo sobrante de la fruta y agregar por encima.

Terminar con un poco de ralladura de piel de limón y unas hojas de cilantro picado por
encima.

Les receptes han estat elaborades per la Fundació Alícia, experta en la investigació d'alimentació que ajuda a la nostra salut, seguint les recomanacions oficials marcades per l'Institut Català de la Salut (ICS) i la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).

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