Canelón de frutas

Difícil Fruites 1 a 15 minuts Postres

Ingredients

  • 1 mango maduro
  • ½ plátano
  • ½ kiwi
  • Hojas de menta

Valoració nutricional(Por ració)

Energía (KCal)118
Proteínas (g)1
Grasas (g)0.5
Ácidos grasos saturados (g)0.1
Hidratos de carbono (g)27
Azúcares (g)25.6
Fibra (g)4.5
Sodio (mg)4

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Preparació

Pelar el mango y cortarlo por la parte ancha con la ayuda de una mandolina. Reservar cuatro láminas grandes y enteras. Reservar el mango sobrante.

Pelar el plátano y el kiwi y cortarlo a dados pequeños. Disponer la fruta en un bol.

Picar el mango sobrante y añadir junto con la otra fruta.

Añadir menta fresca picada y mezclar todo.

Extender las láminas de mango sobrepuestas en una superficie plana y rellenar con la mezcla anterior.

Envolver las láminas procurando que no se abran ni se rompan formando un canelón.

Les receptes han estat elaborades per la Fundació Alícia, experta en la investigació d'alimentació que ajuda a la nostra salut, seguint les recomanacions oficials marcades per l'Institut Català de la Salut (ICS) i la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).

T'ha agradat la recepta?