Bocadillo de queso fresco e higos

Fàcil Pa 1 a 15 minuts Esmorzar

Ingredients

  • 2 barritas de pan integral o de cereales (90 g/unidad)
  • 20 g de rúcula
  • 90 g de queso fresco 0% M.G.
  • 3 higos
  • 20 g arándanos
  • 1 c/s de aceite de oliva virgen

Valoració nutricional(Por ració)

Energía (Kcal)386
Proteínas (g)14
Grasas (g)12
Ácidos grasos saturados (g)2.6
Hidratos de carbono (g)56
Azúcares (g)18.1
Fibra (g)9
Sodio (mg)673

La valoración nutricional no contempla la sal añadida en la receta.

Preparació

Cortar las barritas de pan por la mitad y tostarlo ligeramente en una sartén.

Cortar el queso fresco a rodajas.

Lavar y cortar los higos a gajos. Lavar los arándanos.

Poner las rodajas de queso fresco sobre la base del pan tostado. Añadir encima los gajos de higos y los arándanos.

Disponer unas hojas de rúcula y aliñar con unas gotas de aceite de oliva.

Les receptes han estat elaborades per la Fundació Alícia, experta en la investigació d'alimentació que ajuda a la nostra salut, seguint les recomanacions oficials marcades per l'Institut Català de la Salut (ICS) i la Sociedad Española de Medicina de Familia y Comunitaria (semFYC).

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